今日もお疲れさまでした。。。
年末年始のお仕事を頑張った??? ので、
4日、5日と勝手に連休を取ってみた勝手なコンシェです
連休1日目は朝からずぅ—-っと定位置でDVD三昧
連休2日目は、お友達とお買い物&鍋ぱーちぃ
楽しい♪ 楽しい♪ お正月休みになりました
さて、さて、、、
当館のアンケートでもお客様からのお喜びのお言葉を頂くのが、
和食調理人(真鍋さん↓↓↓)が会場で焼く出汁巻きたまご
会場で焼いてくれるから、
お客様は出来たてのホヤホヤをお召し上がり頂けるんデス
大人気の出汁巻きた・ま・ご
ワタシが入社した約19年前、、、
入社仕立てのワタシは、その頃、客室係りをしていました
その若かりし頃、調理場で朝食の用意をしていると、
和食の調理人さんが 『後で食べやっ』 って
出汁巻きたまごの切れっ端をラップに包んでくれました。。。
初めて食べた19年前からワタシは、この出汁巻きたまごの大ファンです
この出汁巻きたまごは、大根おろしと醤油をちょっと掛けて食べるとホンマに美味い
当館にご宿泊された方は、ぜひ この出汁巻きたまごを召し上がれぇ~
明日は・・・
城西館は全館休館日となっておりマス
朝から全館大掃除デス
城西館 大新年会の様子はまた後日、ご紹介致しますね
こちらをぴこっとぉ~
(^▽^) 押しちゃってぇ
みんなが行きたくなっちゃうような・・・
楽しい体験満載のオプションはコチラをご覧下さいまっしぃ~
コメントを残す